当前位置: 首页 > 服务指南 > 服务指南 > 信息平台 > 正文

新版信息平台功能说明(8)—“收藏通知”篇

时间:2015-06-19   浏览次数:


为了减少广大师生在信息平台上查找重要通知的重复操作,信息平台新增了“收藏通知”的功能,在浏览通知内容的同时就可以将重要通知收藏下来,方便日后查看。具体功能说明如下:

1、收藏通知

在每个通知的内容页面下,可以看到新添加的“收藏”按钮(如下图位置)。点击“收藏”按钮,会弹出收藏窗口,在输入名称、描述后点击“确定”后,就可以将这个通知进行收藏。

 

 

 

2、查看收藏的通知

在信息平台的首页,新添加了“我的收藏”功能键(如下图位置),点击“我的收藏”后,就可以直接跳转到“收藏”页面,在这里就能查看到收藏的通知。

 

 

 

信息处

2015年6月5日

 

 


 

校园风采

隐私版权 | 联系我们 | 网站地图 | 北京朝阳区惠新东街十号

Copyright© 2013-2016 对外经济贸易大学信息处 版权所有 Power by DedeCms  京公备案号3562328372839283号