当前位置: 首页» 工作动态» 新闻动态» 信息处召开2022年度教职工代表大会

信息处召开2022年度教职工代表大会

时间:2023-03-07   来源:   浏览次数:

2023年3月1日,信息处2022年度教职工代表大会顺利召开。大会由分工会小组组长、大会主席团秘书长王佳弘主持,信息处全体教职工参会。



王海涛处长首先代表领导班子进行2022年度工作及个人述职。王海涛处长汇报了2022年信息处财务情况,并对处内进行总结,提出班子目前仍存在的问题以及改进措施,并在“教职工应更加专精个人工作”方面提出了期望和要求。梅涛副处长述职,与大家生动地分享了在西双版纳挂职期间的工作经历与体会。方丹丹副处长述职总结了2022年分管的网络中心的工作,并对处内每名在虹远楼网络改造项目中付出努力的人员给予了充分肯定和感谢。王佳弘就2022年度分工会小组工作进行总结和述职。





2022年对信息处是充满挑战和考验的一年,也是收获颇丰的一年。教代会既对信息处全体教职工在过去一年的工作付出给予了充分的肯定和认可,也对新一年的工作进行了展望,提出了新的目标与要求,鼓励每名教职工继续进步。

会议在热烈的掌声中圆满结束。



 

校园风采

  

Copyright© 对外经济贸易大学信息处 版权所有   京公备案号3562328372839283号