当前位置: 首页» 服务指南» 信息平台» 新版信息平台使用说明

新版信息平台使用说明

时间:2019-06-10   浏览次数:

1、自助找回密码

已经关注贸大微信企业号的用户,可以通过扫描二维码自助找回密码。

 

2、通知管理

(1)发布通知:信息发布员可以点击首页"通知公告"右侧的或进入导航【通知管理】的“发布通知”。

 

 

    (2)修改通知:已经发布的通知,可以在“管理的通知”页面撤销,然后在“发出的通知”里进行编辑后再次发布。

 

    (3)查看搜索通知:在全部通知里,可以查看通知信息,还可以按照通知标题、类型、来源及发布时间搜索通知。

 

 

3、微信推送

      提供通知微信推送功能,在发布通知时勾选微信推送,通知发布后15分钟自动推送到贸大微信企业号,用户可以随时随地在移动端查看学校通知。

 

4、通知同步网站群

发通知时提供同步网站群功能,勾选是否同步到网站对应栏目,发布人员只发布一次就可以在内网信息平台和外网网站上同时发布,避免重复劳动。

 


 

校园风采

  

Copyright© 对外经济贸易大学信息处 版权所有   京公备案号3562328372839283号