当前位置: 首页 > 服务指南 > 服务指南 > 校园网使用 > 正文

关于校园网账号终端使用数量的说明

时间:2014-12-16   浏览次数:

校园网账号分为教师账号、学生账号和临时账号三种,根据不同的账号类别,分别限制了不同的终端使用数量。

1、教师账号(我校教职员工)

教师账号可登陆的终端总数量为3,其中,台式机、笔记本等电脑终端的数量为1,手机、pad等无线移动终端的数量为2。超过此数量限制,后面接入的设备会自动抢占前面的设备。

教师无感知认证的接入终端数量同样为3,超过该数量,后面的设备将不能成功开启无感知认证。如需为新设备开启无感认证,需到自助服务页面注销MAC快速认证。

(网址:http://202.204.160.85:8080/selfservice/

2、学生账号(我校统招本科生和研究生)

学生账号可登陆的终端总数量为2,其中,台式机、笔记本等电脑终端的数量为1,手机、pad等无线移动终端的数量为1。超过此数量限制,后面接入的设备会自动抢占前面的设备。

3、临时账号(除我校师生以外的其他人员)

临时账号可登陆的终端总数量(包括电脑类终端和无线移动终端)为1。超过此数量限制,后面接入的设备会自动抢占前面的设备。

 

 


 

校园风采

隐私版权 | 联系我们 | 网站地图 | 北京朝阳区惠新东街十号

Copyright© 2013-2016 对外经济贸易大学信息处 版权所有 Power by DedeCms  京公备案号3562328372839283号