当前位置: 首页» 服务指南» 服务指南» 信息平台» 新版信息平台功能说明(6)—“服务中心”篇

新版信息平台功能说明(6)—“服务中心”篇

时间:2014-11-19   浏览次数:

相比于旧版平台,新版信息平台的另外一个大改变是“服务”理念的体现。新版平台中单独设立了“服务中心”,在该页面下,各单位都有一个公开的页面,并可以选择性地公开显示四项内容:部门公告、部门服务、办公电话、你问我答。通过开设“服务中心”,把各单位只对学校师生提供的服务内容进行集中显示,在确保信息安全的同时,也给全校师生带来了极大的方便。

 

(1)部门公告,可展示各单位的规章制度、相关的业务流程等内容;

(2)部门服务,可展示各单位相关的业务表单、网页链接等;

(3)办公电话,可展示各单位的办公电话供查询;

(4)你问我答,可展示师生提出的关键问题,避免重复提问。

 

如何对这四项内容进行编辑呢?在“新版信息平台功能说明(3)—“圈子”篇”中,已经提及到相应的“圈子应用”,这四项内容正是对应于“圈子应用”中的这几个应用。

 

“圈子”中的这几个应用需要在圈子管理员设置相应的权限后才可以进行编辑管理,特别地,对于“你问我答”和“公告”两个应用都是可以选择性地展示在“服务中心”的。

 


 

校园风采

隐私版权 | 联系我们 | 网站地图 | 北京朝阳区惠新东街十号

Copyright© 2013-2016 对外经济贸易大学信息处 版权所有 Power by DedeCms  京公备案号3562328372839283号