当前位置: 首页» 服务指南» 服务指南» 信息平台» 新版信息平台功能说明(1)—系统打不开的问题

新版信息平台功能说明(1)—系统打不开的问题

时间:2014-11-19   浏览次数:

    问题描述:目前新版信息平台已经顺利上线试运行,部分用户在浏览器中输入http://i.uibe.edu.cn 后,遇到无法识别新网址、打不开页面的问题。
    问题分析: 大部分原因是电脑的DNS被360安全卫士等软件篡改,导致域名无法被解析。
    问题解决: 找到电脑的网络设置页面,查看DNS设置,如下图。

    将DNS设置为校内DNS地址:202.204.160.2及202.204.175.50;或者设为自动获取DNS服务器地址。再次刷新页面就可以正常打开页面。

 

校园风采

隐私版权 | 联系我们 | 网站地图 | 北京朝阳区惠新东街十号

Copyright© 2013-2016 对外经济贸易大学信息处 版权所有 Power by DedeCms  京公备案号3562328372839283号