当前位置: 首页» 党建工作» 分工会» 信息处举办迎新春趣味游乐会

信息处举办迎新春趣味游乐会

时间:2018-01-19   浏览次数:

 

为丰富业余文化生活,展示教职工的精神风貌,以崭新的姿态迎接新的一年,2018119日上午,信息处举办了2018迎新春趣味游乐会。本次活动在信息处党政领导的重视和支持下,在分工会的精心组织下,得到了全体分工会会员的热烈响应。

在欢乐喜庆的气氛中,辞旧迎新趣味游乐会在信息处教工之家拉开了序幕。在联欢会上,全体教职工欢聚一堂,以游戏的方式充分展示教职工的精神风貌。本次活动设置了积分赛和单项赛,积分赛有飞镖扎气球、套圈、投篮等多个趣味项目。单项赛包括顶气球、抢板凳,赛事设置新颖,大家兴趣盎然,活动现场一片欢声笑语、热闹非凡,大家享受其中,其乐融融,感受着运动与团队合作带来的愉悦与欢欣。

美好的时光总是短暂,联欢会最终完美落幕。信息处教职工新年联欢会的成功举办,进一步增强了大家的凝聚力和向心力。此次活动的开展,不仅进一步丰富了职工的文化生活,加强了情感的融合及交流,还进一步增强了凝聚力,营造了大家庭和谐温馨的氛围,为以后更好地开展工作打下了扎实的基础。


 

校园风采

隐私版权 | 联系我们 | 网站地图 | 北京朝阳区惠新东街十号

Copyright© 2013-2016 对外经济贸易大学信息处 版权所有 Power by DedeCms  京公备案号3562328372839283号