当前位置: 首页 > 党建工作 > 分工会 > 正文

信息处分工会组织门头沟春游行

时间:2015-05-19   浏览次数:

 

2015年5月16日,信息处分工会组织全体人员前往双龙峡自然风景区、爨底下村春游。
双龙峡自然风景区环境幽静,空气清新。老师们乘坐这里独有的森林小火车,山两边绿色茸茸,蜜蜂和小鸟也蜂拥而致。在景区中,满谷清凉、小溪潺潺、泉水涌流,背阴处绿树相映成趣,老师们爬山沿途还参观“宛平县第一支抗日游击组联络站旧址”,接受红色教育。
离开双龙峡景区,信息处前往爨底下村游览。这里大片的四合院群落,坐落在山沟的北坡,依山就势,随坡起伏,房屋不划一,远离喧嚣,是一静心之处。老师们一一走进几十所保存完好的民宅,走进历史,了解明清时代故居的文化内涵。
通过本次门头沟之行,信息处全体人员放松心情、回归自然,增强了集体荣誉感和凝聚力。信息处分工会还将开展多种形式的活动,促进部门人员之间的沟通和交流。
 

 

校园风采

隐私版权 | 联系我们 | 网站地图 | 北京朝阳区惠新东街十号

Copyright© 2013-2016 对外经济贸易大学信息处 版权所有 Power by DedeCms  京公备案号3562328372839283号